O VESTIDO QUE ELA USAVA

O VESTIDO QUE ELA USAVA João Nunes Ventuta-04/2015

O vestido que ela usava

Muito bela pela avenida

E por mim ela passava,

Gostinho bom de beleza

Que a divina natureza

O corpo dela enfeitava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/04/2015
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T5208806
Classificação de conteúdo: seguro