Brisas de Outono

Brisas de Outono

Suaves brisas outonais

De frio confortante e acolhedor

Levando as folhas ao redor

Debruçando-as nos canais

Ah! Brisas de toque sedutor

Que afaga as faces apaixonadas

Que enrubescem e ficam encantadas

Dão rimas ao verso sonhador

Brisas de mistério profundo

Levam consigo medos e angústias

Brisas que revelam sua astúcia

Varrem os miasmas do mundo

Outono de abraços e amantes

De frescor em noites iluminadas

Enfeitado pela beleza enluarada

Desenhado por beijos delirantes

Brisas que limpam os pensamentos

Retornam com aromas florais

Refletem em nossas almas imortais

Que tudo depende de momentos

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 16/04/2015
Código do texto: T5208774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.