Caminhos
Caminhei por lugares percorrido por poucos
Vivi realidades jamais imaginadas
Concretizei sonhos que pareciam impossíveis
Amei com toda força que há mim
Chorei lágrimas intermináveis
Sorri muito mais que um dia pedi
Conquistei o mais bonito da vida
Abracei tudo o que recebi
Em minhas dores fui grata, com elas aprendi
Com minhas alegrias eu simplesmente segui
A amargura não entrou em meu coração
E hoje eu sou assim, feliz !
Poetisa