Hoje!... É só... Internet. “Vovô e vovó”.
Hoje tenho meus amigos.
Não importa.
Se, novos, ou são velhos.
Neste tempo,
Que, me envolve.
Hoje tenho a internet,
E também a liberdade.
Busco coisas..., e, acho.
No milagre da internet.
Lá estão os meus amigos,
Navegando na internet.
O que será que tanto vê,
Nesta “maldita”..., Internet!...
Os velhinhos mais, acesos.
No seu tempo, ele enrola.
Busca coisas... ! Diferentes...
Nas vontades..., que desperta...
Tudo em fim é permitido.
Não tem dia, este fascínio.
De um jeito, assim discreto.
Á vontade..., é alheatória.
Dão sinal do seu querer.
No felino..., que ressuscita.
Na fogosa lei divina,
Navegando na internet.
Os velhinhos se divertem.
Sussurrando, adormecem.
Neste rosto que envelhece.
Navegando na internet.
**Neire Luiza Couto 15/04/2015**
www.neirelu.com