VAI!

VAI!

E essa inquietação

esse borbulhar diário

que me arranca do chão...

E me faz arriscar

jogar-me sem medo

nos braços da contra-mão...

Tudo isso, só porque

minha alma

Nunca quis rimar com calma...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 15/04/2015
Código do texto: T5208461
Classificação de conteúdo: seguro