O sorriso real
O sorriso verdadeiro precisa duma fonte verdadeira para existir
a fonte que eleva a vida a sorrir, é a da verdade,
da simplicidade, da pureza e da boa vontade
o sorriso verdadeiro não se sucumbe a maldade,
o sorriso anda cingido e ombreado com a sinceridade,
com a leveza e brilho frondoso de santidade,
o sorriso é o pudor e a justiça da castidade,
é o poder escondido da tenacidade,
o Sorriso é o aviso da presença da santa e divina Felicidade!
"Alegrai-vos sempre no Senhor. Repito: alegrai-vos!" (Fl 4,4)