Diversão

Diversão é sair para passear e no mar se jogar.

É rir com histórias, sentir arrepiar e se deixar amar.

Diversão é pegar o seu caminho, rolar um reggae no radinho e cantar, pensando só em amor emanar.

É sorrir ao lembrar, é um pouco de vergonha confessar. É viver voando na curva, para (ao menos um pouquinho) se arriscar.

Daniela Midei
Enviado por Éden Éden em 14/04/2015
Código do texto: T5206703
Classificação de conteúdo: seguro