Para meu filho

Partilho da tua alegria como se fosse minha,

E agradeço por tudo, por você, e por todos;

Mais uma chance, escrita em uma nova linha,

Que seja para o bem, que te leve para o topo.

De forma certa, abençoada, pois teu coração,

É todo acolhedor e sabe fazer o bem, então aja;

Deus te dá asas mais uma vez, que determinação,

Seja o foco, ilumine teus dias, e se faça mágica.

Mas não esquece de Deus, Ele em primeiro lugar,

Depois tudo lhe será acrescentado, e continue feliz;

Meu lindo menino, vá onde for, sempre irei te amar,

Pois você, meu filho, foi o presente que sempre quis.