Princesinha

Fiquei feliz em vê-la novamente

Mesmo não sendo pessoalmente

A primogênita de uma beleza

Sempre foi pra mim uma princesa

Desde o início me apaixonei

Te conquistar, tenho certeza

Eu sou legal, você vai ver

Vai se 'amarrar' em me conhecer

Vamos brincar, vamos sorrir

Teu coração vou conquistar

Serei um amigo muito fiel

O tempo um dia irá provar

Minha princesinha, vou lhe pedir

Um sonho meu realizar

No dia do meu casamento

As alianças tu vais levar