SENTIR-SE BEM...
SENTIR-SE BEM...
É quentão de opção.
Ser feliz ou não.
Sentir-se bem, é viver bem.
Harmoniosa com a vida,
com seu própria ser,
numa total energia
de paz e luz,
todos os dias,
não deixando índices baixos
atacar você.
Ser feliz,
ter momentos felizes,
o que importa??
ESTAR FELIZ....
SE SENTIR BEM..
TER O BEM NO CORAÇÃO E NA CANÇÃO
VER A LETRA PURA,
cantada a poesia em versos,
líricos, suaves ou
barulhentos,
mas sentir a música,
sentir seu corpo balançar, bailar...
Expressão corporal,
faz bem a moral,
ao corpo,
a mente
e ninguém pode dizer
que você é diferente,
se disser,
qual o problema de falarem por aí
que você é o que parece e não
o que tem dentro de si?
Então não espere,
faça acontecer a sua felicidade,
a sua energia nascer
e fluir,
dentro de seu ambiente,
seja ele qual for,
venha de onde vier,
seja sempre a pessoa que quer.
SEJA FELIZ....
SINTA-SE BEM....
AME-SE COMO JAMAIS ALGUÉM
TE AMOU, OU AMOU ALGUÉM.
SOMENTE VOCÊ PODERÁ SABER O QUE É MELHOR PRA SUA VIDA.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.