O primeiro passo para a felicidade
Assim como
Um dia nublado
Precisa do sol
E a noite escura do luar
Para iluminar.
O rosto triste
Precisa do sorriso
Para se livrar das lágrimas.
A perturbação tem que deixar
O espaço para calma
O barulho para o silêncio
A tristeza para alegria
Angustia para paz
A mágoa para o perdão
O ódio para o amor.
Precisa fazer a substituição
E dizer ao seu coração
Que só você pode fazer
Por você mesmo
Não espere o outro
O primeiro passo é seu.
“O encontro com a felicidade
Vai depende de você.”