Zen.

Passo a noite

Zen

durmo bem

passo o dia

Zen

vivo bem

calmo afetuoso

contemplativo,

amém.

Todo mundo para

ser Zen

deve amar na vida o que tem

não cobiçar nada

de ninguém

nem invejar o que

o outro tem.

Amém.

Agora acabo de mandar o Rivotril

ir para ...

(Opa, poeta Zen não faz rima vil!)

Amém.