PARA ESSA TAL FELICIDADE
PARA ESSA TAL FELICIDADE
Marcial Salaverry
Para essa tal felicidade
poder encontrar,
temos que bem a procurar...
Vamos então entender
que a busca vai se estender...
É preciso descobrir
uma tal solidariedade,
e uma certa fraternidade,
e algo mais dificil ainda,
chamado de espírito de bondade...
É disso que o mundo
tem real necessidade,
para que se possa pensar em felicidade...
Acontece que na verdade,
é dentro de cada um que ela está,
e portanto, basta deixá-la sair...