Alpinista

Se fosses uma montanha

com prazer te escalaria

e correria todos os riscos

e na intimidade de tuas frestas entraria

tuas partes quentes e frias

exploraria

e seria talvez

nas azuis cordilheiras da fantasia

teu único alpinista