Quero-Quero
Quero esse dia bonito
e andar abraçado
um aperto de mão
um caminho no mato.
Quero um sonho de valsa
um pedido de amigo
um sorriso reflexo
um discurso no ouvido.
Quero uma noite sem sonho
um pedaço sem medo
uma história sem ponto
um soneto sem texto.
Quero o contorno do olho
o suspiro do gosto
a reboque do vento
carpir o momento.
Quero um espaço sem traço
um começo sem berço
um respingo de cedo
um sotaque de beijo.
Quero o quero-quero
o querubim
o beija-flor
o beijo e a flor.
Quero a canção mais alegre
a distância mais curta
o desejo mais simples
pra caber num sorriso.
Quero a estrela vermelha
a estrela dourada
a estrela do meio
a estrela quadrada.
Quero ouvir passarinho
compondo carinho
uma lua me olhando
gargalhada chorando.
Quero ter fome de beijo
acordar com desejo
tecer os carinhos
que quero ganhar.
Quero o que me faz sentir
e ser feliz!
e ser feliz!
e ser feliz!