CARECA
CARECA
Meus cabelos levados da breca
Foram embora me deixando careca
Virei ponto de referência
Aeroporto de mosquitos
Desafio para a ciência
Para alguns, faniquitos
Mas o grande esteta
Soube fazer a reparação
Dando-me uma neta
Que acha o vô careca
Uma sensação