Cante a Alegria
Apesar de toda aspereza
cante a felicidade...
O amor é uma realeza infinita!
Deve ser muito mais que saudade...
Por isso no caminho
ao ver um ser humano tristonho...
Tire o violão, uma poesia, uma canção
cante o amor ainda...para seu novo irmão!
A canção e a poesia
pode alegrar nossa alma,
Cante com simplicidade
com muito amor e calma...
Teu coração, também agradece!
Bate e rebate de muita felicidade...
É a felicidade do dia, felcidade da noite
que espanta a tristeza e também o açoite....