MEU PASSARINHO
MEU PASSARINHO - João Nunes Ventura-04/2015
Canta meu passarinho
Canta assim na minha mão,
Canta bonito tua canção
Regozija de felicidade,
Parece que quando cantas
Alivias a minha dor,
Do meu pranto que derramou
O choro de uma saudade.