PRIMAVERA E SORRISOS
Essa noite minhas lágrimas de felicidades enfeitaram os céus.
Lindas estrelas molharam meus sonhos,
com orvalhos de alegria.
A primavera já não existia,
mas o beija flor não parava de voar,
suavemente beijou a saudade.,
que fingia não se lembrar do passado.
A flor da esperança gritou por socorro,
quando o sol se transformou em fornalha ardente de felicidade.
O trovão com palavras suaves e sublimes,
mostrou a libertação vinda e DEUS.
Hoje o céu se abriu só pra te ver sorrir,
e mandou a primavera,só pra te misturar com as flores.
GERSON
NOITE ILUSTRADA