AMOR PARA DEPOIS DE AMANHÃ
(Sócrates Di Lima)
Amada....,,
Ao levantar voo em asas de aço,
Meu coração palpitou na emoção,
Porquanto, aos céus voava,
Mais avivava o meu coração.
E ao pisar em solo de tua vida,
pude olhar fundo em teu olhar,
E em tua alma escondida,
Um grande amor pude notar.
E senti no teu sorriso um encanto,
Na tua natureza uma poesia,
No teu caráter um manto,
vestindo tuas verdades e fantasias.
Senti nas tuas mãos,
tanto carinho,
No teu falar, tanta ternura...
E nele abri o meu caminho,
De vontade de uma vida futura.
Amada ...
Teu corpo em curvas,
Onde firme faço seu traçado,
Que mesmo em baixo de chuvas,
Jamais haveria de ser mudado.
E nestes dias de encantamento,
Onde vivi meus mais belos dias,
Entre o mar, terra, ar e poesia,
Meus sonhos se tornaram teu alento.
E assim, a saudade agora me pega,
Na distância do meu corpo ao teu,
Mas, a mente viva e vive cada momento,
Como uma doce e sutil entrega,
Amada, tu te encontras no caminho meu.
E se hoje meu coração florido,
Das flores do teu jardim,
Teu querer me é querido,
E tu hoje te encontra dentro de mim.
Ah! Minha amada pequena mulher,
Vivo o hoje um verdadeiro afã!
E se o meu coração, o eu quiser,
O nosso amor de hoje, eterno,
Por certo em primavera, verão, outono e inverno,
será um amor para hoje e depois de amanhã.