Griots: Banco da Divina Providência.

GRIOTS > Banco da Divina Providência.

Dalva Saudo

Voltei a sonhar com bebês inocentes e adolescentes.

Chego toda amarelinha na pediatria do hospital

Apareço com histórias, mostrando bichinhos falantes

Livros ilustrados nos “trabalhos” voluntários.

Ganho o maior salário mesmo sendo eventual

* As expressões e brilhos nos olhos das mamães.

* Meu alto astral!

* Os cumprimentos aprovadores dos médicos e funcionários

Pelos corredores das curas e dores.

Por instantes...Recebo os maiores prêmios!

* Os sorrisos inocentes BANGUELINHOS rs.. rs...

Ah... Estes sim! Os sorrisos dos bebês!

Ficam eternizados na poupança

Da minha vida... Agradecida

Em estado de bem aventurança!

Narradora de Histórias por Dalva Saudo .