Todas as Compreensões .
Os escritos estão cheios de surpresas...
E foram tirados de rabiscos das pedras.
Foi por onde o mundo veio a se conhecer!
Entre todos seus belos idiomas futurísticos.
O importante é que eles foram
gravados de alguém à aquém e se
venturam entre nossas concepções...
Coloque esta frase em sua mente e pense ?
Se eu dissesse a você ?
Eu Te Amo...
Você diria que é uma ilusão!
Então, elas estão infundadas em algo...
Não palavras, mas pensamentos e sonhos!
Feitos assim, para todas as compreensões.