Milagre .

A vida é um milagre!

E por este motivo, venho a vivê-la.

Se de tantos anos me são dados ?

Porque expirar agora seu aromar.

Se por tantas horas o dia é feito!

Meu viver se recompõe a cada minuto,

Posso estar triste em cada segundo vindo

e talvez feliz por cada segundo passado.

Ontem mesmo eu nasci por mim!

Se de tantos anos sou composto ?

A vitória é tida de sentimentos feitos.

Nesta estrada linda colho sempre uma flor!

De presente a guardo em pétalas por lembrá-la;

Do amanhã, a florir, seus aromas de passados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5201018
Classificação de conteúdo: seguro