Apenas Nisto .

Na vida pensamos que estamos só!

Sempre nos momentos difíceis...

Esquecemos de Deus.

( Sem Imaginarmos )

Que ao olharmos para o céu ?

O Silêncio,

Se torna oração ao criador.

Acredite...Apenas Nisto...E saberás!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 09/04/2015
Código do texto: T5200965
Classificação de conteúdo: seguro