PÁTRIA DO MEU CORAÇÃO
PÁTRIA DO MEU CORAÇÃO - João Nunes Ventura-04/2015
Sou do ventre imortal da poesia
A amada pátria mãe da cantoria
Seio das pedras orgulha o sertão,
Se fosse poeta no seio das flores
E cantar as belezas dos amores
Na terra que nasceu meu coração.