FILHA QUERIDA
FILHA QUERIDA
Eu vi ela nascer
Eu vi ela estudar
Eu vi ela crescer
Eu vi ela se formar
Menina levada da breca
Que gostava de brincar
Espalhava todos os brinquedos
Depois não queria catar
Corria atrás de mim
Com a vassoura na mão
Gostava de bonecas
Era uma menina cheia de emoção
O tempo passou
Ela se casou
Hoje tem três filhos lindos
Orgulho-me dela
Que muito batalha e batalhou
Esta é minha filha querida
Que amo demais
Ela é meu orgulho
Amo-a cada vez mais
Antonio Lima
06-04-2015