CAMILA

CAMILA PEQUENA,

FLOR DE AÇUCENA,

QUANDO SUA LUZ IRRADIA

O SOL SE CONFUNDE

NÃO SABE SE É NOITE

OU SE É DIA.

QUANDO ELA DANÇA

AS ÁRVORES BALANÇAM

SEU MOVIMENTO

TEM O ACALENTO

DA BRISA DA PRIMAVERA,

A MAGIA DE UMA QUIMERA

TODA POESIA

SE INSPIRA NELA.

CAMILA, ANJO QUERUBIM,

QUANDO ABRE SEU SORRISO

ESCANCARA AS PORTAS DO PARAÍSO;

DESABROCHAM NOS JARDINS AS FLORES,

AFLORAM NOS CORAÇÕES OS AMORES.

ESPELHADO NA TUA ÍRIS

ATÉ O ARCO-ÍRIS

REALÇA SUAS CORES.