Evolução e alegria pessoal
O comodismo aleija a alma,
Apagando lentamente a chama vivaz da sabedoria,
Fechando as portas para novas e exitosas possibilidades.
É preciso reascender o fervor criativo da mente,
Abrindo-se para novidades e experiências cativantes,
Onde possamos evoluir como pessoas livres de amarras.
E no limbo da alegria,
Contemplar as maravilhas que nos cercam,
E exprimem a onipotente obra da natureza,
Rica em cores, formas e sons radiantes, inspiradores e apaixonantes.