ELIZABETH I
Rainha ... da graça
No teu sorriso que faça!
Voz... gentil
Paz... surgiu
Esperança!
Guarda... lembrança...
Dia de alegria...
Ainda criança
Sua fantasia!
Desperta... do sonho
Vai... labuta
Deixa... dias tristonhos
Vence... disputa!
Lindas flores a ofertar
Meu coração... em festa
Recebe o teu... em um bailar!
Suaves valsas... a dançar!
.................................................
Ivan Carvalho Boccanera