QUERO...
Mais um "querer" sem explicação...
Um desejo lá nas alturas...
No sentir do seu coração,
Corroendo às suas estruturas.
Aspirando apenas sentir
O calor do corpo teu...
Mirando “delicias” que hão de vir;
Meus desejos fundindo-se com seus.
Semeando sementes de amor;
Em seu coração vê-las florescer.
Abonando-lhe a cada dia com uma flor...
Para em teu colo me “liquefazer”.
E nas doçuras de carnosos beijos,
Deixando-se envolver por inteiro...
Tragando em cada ensejo,
Desejos de um o amor verdadeiro.
E em todas essas delicias,
Sentir o mesmo que tu sentes...
Volições ocultas e carícias,
Alegres dias como presentes...
Estações a me consentir insano,
Seu cheiro e a me anestesiar...
Sentindo um friozinho fora dos planos,
E em seu corpo a me esquentar...
Que este mundo não se acabe,
Sem antes termos nos amado...
Que possamos juntos “pecar”
E sermos nessa vida perdoados...
Que sintas o rigor no meu colo,
Tuas carnes queimando de prazer...
Um mundo perfeito à vida eu imploro;
Meu presente para você...
By Lucas Santos