Seu Encontrar .
Jamais em sua vida implore algo à alguém!
Nem para chuva que venha a cair em sua face.
Deixe ao haver-se o que alaga no peito aberto.
Bem distante a rosa e o sol, carecem paixões!
Descanse n'alma o silêncio pela ênfase argíria!
Pássaro rasante, pela fogueira de um amor réu;
Desejada aurora, ao se apegar, entre dois céus!
Nuvens pranteando das ilusões, nas belas cores.
Escutando o vibrarem das árvores que desprendem,
suas folhas ao deixarem os orvalhos e sua angústia!
Adiante a saudade impera pelo olhar, poupa-se o cair.
De inconsciente as verdades, saindo este caminhar...
Por algo que destinará o sentir do vazio, deste alguém!
Floresce a crisálida o desejar, dos lábios, seu encontrar.