DIAS DE PAZ
Dias de amor
Dias de calor
Dias de luz
Dias de paz
Dias melhores
Dias de sol
Dias de alegria
Dias de fantasias
Dias claros
Dias de esperança
Dias de festa
Dias de pujança
Dias de dor
Dias de horror
Dias comuns
Dias de viver
Dias de sofrer
Dias passados
Dias sem fim
Dias ruim
Dias presentes
Dias que sonhei
Dias que chorei
Dias de luz
Dias de encontro
Dias de assombro
Dias queridos
Dias de beleza
Dias de riqueza
Dias de luz!!