Felicidade
Quando se acha que tudo conspira
A pessoa pira,
Esquece que o mundo vira
E o vento sopra.
Sobra
Menos pro que inspira
Cobra-se da vida
Encobre-se do viver
Duvida
Até do prazer.
Ser feliz,
Eu não digo e nem ouço
Eu carrego no bolso
A felicidade
Torna-me um eterno aprendiz
Das escolhas que fiz,
Das escolhas que faço.