DIVINO
D I V I N O
O básico veste a elegância
do nosso querido apezinho
onde construímos o ninho
de perene felicidade.
Tem flores que exalam fragrância;
tem amor pairando ao luar;
tem até um pedacinho de mar;
nas letras tem responsabilidade.
Teve início o amor na cultura
no Recanto das Letras postada,
que continua a ser recriada
na planilha da nossa mente.
E com a nobreza e a ternura
que o canto da poesia encarte,
há vida e harmonia com arte
no lar, com Deus sempre presente.
Afonso Martini – 03/11/2014