ENGAIOLA O MEDO

Queres parti depois de me conduzir?

Engaiola o medo

E foges daqui.

Coração faz-me sorrir em fortaleza

Lágrimas vão em opção do tempo

Exclamação do medo.

Estou de pé na palma da mão

Abro a gaiola sem pegar a solidão

Prendo-o com cadeados.

Engaiola o medo

Não terei pesadelo

Borboletas vão chegar.

Finda borbulhando o medo

Vibram as doces notas

Que lindas vêm me tocar.

Nas brasas a filmar

O medo engaiolado

Sem explorar.

Toque perfeito

Livre a acariciar

Que rompeste a modular.

Quero sair

Não se importa comigo

Dizias o medo

Seu adeus eu não preciso.

11:45**06-04-2015**itagibá**jey lima valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/04/2015
Código do texto: T5197069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.