ANJO E DESEJO
Canção,porque se arrasta ao chão,e não no coração?
Porque tanta tristeza,se vives na riqueza parte da sedução.
Não sabes o que é amar,só te vejo chorar,molhado de ilusão.
Diz pra mim porque vives assim,
e não olhas pra mim?
Na melodia te vejo todos os dias,aonde esta sua alegria?
Já sei,são aguas do mar,que te fazem chorar,mesmo assim deves amar.
Não fiques triste o amor ainda existe, é só se entregar.
Darte-ei minha mão,entrega-me teu coração,houviras nossa canção.
Eu te prometo,contarei meu defeito,ninguém é perfeito,o mundo é ilusão.
Mostrarei meu desejo,contarei meu segredo,
amar-te-ei de paixão.
GERSON
NOITE ILUSTRADA