SER FELIZ

Somos seres humanos,

E seres humanos são capazes de se apaixonar novamente,

Mesmo tendo marcas definitivas de um antigo amor,

Sim, elas não vão passar,

Não vão sumir nunca,

A dor, o sofrimento,

Vão estar sempre presente,

Nós só precisamos saber lidar com eles.

Ou aprendemos a viver com toda essa dor

Ou essa dor nos consome e vive por nós.

Ser feliz não é ter um céu sem tempestades,

Caminhos sem acidentes, trabalhos sem fadigas,

Relacionamentos sem desilusões.

Ser feliz é encontrar força no perdão,

Esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo,

Amor nos desencontros.

Ser feliz não é apenas valorizar o sorriso,

Mas refletir sobre a tristeza.

É atravessar desertos fora de si,

Mas ser capaz de encontrar um oásis no recôndito da sua alma.

Ser feliz é não ter medo dos próprios sentimentos.

É saber falar de si mesmo.

É ter coragem para ouvir um não

É ter coragem para receber uma crítica,

Mesmo que injusta.

Ser feliz é deixar a criança livre,

Alegre e simples

Que mora dentro de cada um de nós.

É ter maturidade para falar eu errei

E ter a ousadia para pedir me perdoe

É ter sensibilidade para expressar

Eu preciso de você

É ter a capacidade de dizer eu te amo