Acordei embevecida na páscoa

Despertei embevecida na páscoa,
No domingo inda claro-enublado,
Pintado de ímpeto alegre-triste,
Debrucei sísmico-abençoada,
Passagem de boa-aventurança,
Saída cósmica de pesares,
Respirei o espectro fotográfico,
Cometa de boas-esperanças,
Cristal matutino de criança.
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 05/04/2015
Código do texto: T5195677
Classificação de conteúdo: seguro