ROSAS BLANCAS
Rosas blanca ofertei-le
En una igual blanca noche
Usted sonrió
Y la luz de tu sonrisa me iluminó
Mucho más que lo brillo de aquella luna llena en el cielo
Desde entonces, como un asteroide, gravito en tu órbita
Nutriéndome de tu luz
La luz de tu amor