Essa sou eu.
Sou a mulher mais especial
E a mais estranha
Uma fada de dia
E de noite eu sou manha.
Penso diferente
Em qualquer ambiente
Quero mudar de vida,
Ser a mais querida.
Traspasso minha fronteira
Com ternura e sem limite
Luto como uma guerreira
Até que meu corpo grite.
Sou suave como uma flor
Com pétalas entrelaçadas
Confusa, distraída, sou amor,
Mas posso ser brava e apimentada.
Vivo minha realidade
Mas também gosto de sonhar
Na busca da felicidade
Quero feliz chegar lá.
Almira Souza.
01/03/2015