VOCÊ SABE O QUANTO É BONITA?

Preste atenção!
A beleza nasce dentro da gente.
Ela começa na alma, portanto
Ela também pode morrer,
Quando se perde o prazer de viver.

O peso da angústia no rosto da pessoa mais linda,
Jamais poderá ser tirado por um cirurgião plástico.
O peso do sentimento de inferioridade nos ombros de
Alguém que não aprendeu a gostar de si mesmo,
Nunca poderá ser aliviado por um personal trainer.

A beleza nasce de um estado de espírito.
Quando não se está feliz, é difícil "colocar"
Uma expressão de alegria.
Não existe rosto bonito que dê 
Brilho à baixo auto-estima.

Todos os dias é você quem escolhe,
Em alguns detalhes, se estará feia ou bonita.
Por mais estranho que pareça,
É você quem decide ser linda!
É você quem cuida do seu espírito,
Escolhe suas roupas e seu cabeleireiro.

Quando a pessoa se propõe a ser bela,
Ela cria sua beleza.
A beleza implica uma série de escolhas.
Dentro de cada pessoa existe
Uma obra de arte maravilhosa.
É preciso cuidar dela para deixar
As maravilhas desabrocharem.

Quero lembrá-la de que dentro de você
Também existe uma obra de arte
Maravilhosa... Linda... Deslumbrante.
Aprenda a retirar o excesso,
Permitindo que você brilhe mais.

Retire o excesso de preocupações, medos e angústias
Que encobrem sua felicidade.
Sabe, você não precisa de plástica,
Porque já tem tudo para ser linda.
Só falta você acreditar.

Espero que esse poema te ajude a ficar mais bonita,
Mas principalmente que a leve a explorar seus
Potenciais e valorizá-los.
Porque você já é linda.
Aproveite sua força interior para ampliar - hoje - o
Seu potencial de vida.
Não se esqueça de que hoje
É O PRIMEIRO DIA DO SEU FUTURO!