Esta noite quero dançar
Que noite linda! Brisa fresca,
Não vou de preto,vou mudar,
O vestido rosa vou usar,
Esta noite quero dançar.
O calor humano sentir
Ver pessoas a sorrir,se divertir,
Entre elas quero estar e conversar,
Mas quando a música começar,só quero dançar.
Fecho os olhos,deixo a melodia me levar,
Agora sim,o calor se faz sentir
Meu corpo está a invadir,
Me leva música,com você eu quero ir.
Esta noite me sinto viva
Vou dançar até me cansar,
Tristeza nem adianta me chamar
Com esta música eu nem vou te escutar
Esta noite só quero dançar...