EU CREIO !!! // POESIA
Eu Creio !!!
Deixa-me , amor, acreditar que sim
E que meu sono é só pra te esperar !
Ao me beijares hei de ouvir flautins ...
Pronta pra ti , estarei ao despertar...
Dentro de mim o sol e a primavera
Comporão versos puros com emoção !
O sonho é meu irmão , não a quimera...
Poeta e poesia ... somos canção !
Desejos ... milagres ... se realizando
Odes, hinos, cânticos de felicidade...
Para nós, só aves cantando em bando !
Nada de dor, tragédia ou saudade ...
Vem, Poeta, tua doce Poesia te espera aqui!
********
Para a poesia “Acreditando em milagres" do poeta Rs T