Demasiadamente feliz...

Olhando para o lado percebi, cada detalhe...
Entre cores e formas, texturas e vivacidades...

Cânticos primorosos, reflexos contagiantes...
Pessoas vivendo, respirando sem pudor...

Aves voando, rios “passeando” sem direção...
Vidas que se iniciam rapidamente, apenas sentindo...

Presentes pautados nas obras passadas, futuro almejado...
Felicidade rindo por toda parte, e sem dúvidas, estou vivo!

“Não desperdice tempo lamentando, olhe pra ti, ao lado vive um mundo feito pra sonhadores... Sonhe e seja sempre feliz”

Gildênio Fernandes


Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 08/06/2007
Código do texto: T519294
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.