CELEBREI!!...CELEBRAI!!...JESUS RESSUSCITOU!!!
CELEBRAI!!!
...CELEBRAI!!!...
JESUS RESSUSCITOU!!!...
O amanhecer daquele domingo foi fantástico!!!
Maravilhoso!!
Sublime!!!
E estrela D’Alva brilhava com todo seu resplendor!!!
Todas as flores exalavam aromas exuberantemente
Gotas de orvalhos ...
como estrelas pequeninas salpicando a terra de brilho!
Tudo que respira
rejubilava
Todo universo se alegrou
Montanhas ,
vales,
abismos...
Estremeciam de alegria!!!
Grande coral de
Anjos
Arcanjos
Querubins
Saudavam o Cordeiro
Que foi morto
E Ressurgiu!!!
A Morte foi vencida
Satanás foi vencido.
O Cordeiro Ressurgiu!!
Todo universo o saudava
Reverenciava
Jesus Cristo
Que foi morto
E Ressurgiu!!!
Deus exultava de alegria
Seu Unigênito foi morto
E ressurgiu
O caminho para Céu
Aos homens abriu!!!
********
Reeditado