Felicidade

A felicidade não é eterna

Quem diz ser feliz, desconhece o que o termo diz

Ser feliz é um estado, como estar mal humorado ou apaixonado

Na busca da tal felicidade

Há uma intensa passagem

Que pode ser apenas uma miragem

Quem sabe o sorriso e a lágrima não caminham lado a lado

Quem sabe hoje não sou contemplado

Ou apenas tenho o sorriso incorporado

Quando descubro que a felicidade é um estado

Independente do mundo ao seu lado

Posso dizer que sou feliz sem ser

Ou posso apenas viver .

Sah Santos
Enviado por Sah Santos em 02/04/2015
Código do texto: T5192790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.