BOM CONTÁGIO

Tem coisa melhor pra se contagiar do que alegria?

Alguém me responderia?

Está provado que a alegria faz milagres,

Cura muitos males

E previne outros incontáveis.

Eu vivo recarregando meu espírito,

Buscando na vida, o melhor que ela tem,

Cercando-me de pessoas do bem,

Pessoas que amam viver,

E que, antes, se amam para amar alguém.

Amar a si próprio,

Sorrir para si mesmo,

É se habilitar para contagiar,

Para transmitir energia positiva.

É assim que ela se irradia.

Sou um ser abençoado por Deus.

É desse jeito que eu me vejo.

Não falo isso por presunção,

Falo com muita gratidão.

Tantas são as bênçãos que d’Ele recebo.

E, a cada nova amizade que faço,

A cada novo abraço,

Minha aura mais brilha.

Troco, então, essa energia,

Contagiando aquele que me contagia.

Esse é o bom contágio.

Jeronimo L. Madureira

02/04/2015.