Estrada

Na estrada,

Com destino a felicidade,

Ligo o meu som,

Prestando atenção na direção,

Não sei se vem carro ou não,

Porque do volante eu não tiro a mão,

Colocando meu coração,

Junto à estrada,

Dando destino a minha felicidade.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 31/03/2015
Código do texto: T5190252
Classificação de conteúdo: seguro