Meu eu

Eu amo,

Eu choro,

Eu me irrito,

Eu abraço e me desfaço,

Eu caio,

Eu escorrego,

Eu sonho,

Eu rezo,

Eu danço,

E encanto,

E logo vejo o quanto existo.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 31/03/2015
Código do texto: T5190241
Classificação de conteúdo: seguro