quero no meu aniversário
quero no meu aniversário
beijos, desejos, flores
quero os amores
que eu não pensei que tivesse
quero preces, quermesses
e que alguém me dissesse
“fico feliz com o teu dia,
isso me dá alegria...”
e que tudo isso viesse
do fundo do coração
como se eu não soubesse
que tal pudesse existir
uma lembrança singela
não vou pode repelir,
mas o sorriso sincero,
sempre o que me desentorta,
esse é o que eu espero
e, sendo o que bate à porta,
sim, quero retribuir